Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий
8 (495)783-57-30
Перезвоните мне

Мультисан Дез - дезинфицирующее средство для мясной промышленности

Области применения

  • Колбасные цеха
  • Мясоперерабатывающие комбинаты
Назначение дезинфицирующего средства Мультисан Дез для мясной промышленности
  • для профилактической дезинфекции, совмещенной с мойкой, оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных и подсобных помещений на предприятиях мясной промышленности.
Состав дезинфицирующего средства Мультисан Дез для мясной промышленности

В качестве действующих веществ средство содержит: алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС) - 4,0 %, полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ) - 7,0 %, а также другие функциональные компоненты.

Свойства дезинфицирующего средства МультисанДездля мясной промышленности

Представляет собой прозрачную жидкость синего или зеленого цвета хорошо смешивающейся с водой.
Растворы средства не обладают коррозионной активностью, фиксирующим действием, не портят обрабатываемые объекты и не обесцвечивают ткани. Средство нельзя смешивать с мылами и анионными поверхностно - активными веществами. рН раствора средства 8,0.

Микробиология

Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме возбудителей туберкулеза), в том числе бактерий группы кишечных палочек, сальмонелл, стафилококков, протея и псевдомонад, вирулицидной (тестировано на вирусе гепатита С, ВИЧ-инфекции, полиомиелите) и фунгицидной активностью (в отношении возбудителей кандидоза и трихофитии).

Режимы дезинфекции

Режимы дезинфекции на предприятиях мясной промышленности представлены в соответствующей инструкции по применению дезинфицирующего средства МультисанДез.

Форма выпуска

Полиэтиленовые емкости 1л, 5л, 10л.

Срок хранения

Срок годности средства составляет 3 года, рабочих растворов - 7 суток.

Инструкция
Свидетельство о гос. регистрации
Декларация о соответствии
Сертификат