Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Средство для очистки и дезинфекции широкого спектра действия

Основное назначение дезинфицирующего средства – уничтожение болезнетворных микроорганизмов, которые вызывают инфекционные заболевания. Но, из-за различия в химическом составе, современные дез средства могут значительно отличаться по:

  1. Антимикробному спектру действия
  2. Степени активности
  3. Токсичности

От этих параметров существенно зависит область применения и, соответственно, широта распространения дезсредства. Чем шире спектр действия, тем более востребованным является средство. Именно поэтому одним из важных направлений деятельности московской компании «Дезпроект» стало производство дезинфицирующих средств широкого спектра действия.

Универсальные дезинфицирующие средства – какие они?

Универсальность или широкий спектр действия вещества означает, что его можно использовать не только для дезинфекции, но и для других целей, например, очистки, дезодорирования помещений, посуды, оборудования, инструментов, материалов и так далее. Кроме прочего, такие дезинфицирующие средства имеют широкую область применения, то есть используются в различных сферах человеческой жизни. «Мультисан Дез» от производителя «Дезпроект» г. Москва – яркий пример универсального дезсредства широкого спектра действия.

  1. Средство создано на основе алкилдиметилбензиламмония хлорида, обладающего  высокой антимикробной активностью. Благодаря этому «Мультисан Дез» является бактерицидом, фунгицидом и альгицидом, что существенно расширяет область его применения.
  2. Купить дезинфицирующие средства «Мультисан Дез» можно в целях использования как для профилактической, так и текущей, заключительной дезинфекции.
  3. Подходит для санитарной обработки, дезинфекции в медицинских и детских  учреждениях, столовых, лабораториях, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания, мясной промышленности. И это далеко не полный список учреждений и предприятий.
  4. «Мультисан Дез» – это средство для дезинфекции и очистки, которое также обладает и дезодорирующими свойствами.

Купить дезинфицирующие средства широкого спектра действия в Москве

Если вы ищите технические моющие средства с мощным дезинфицирующим эффектом и широкой областью применения, то «Мультисан Дез» станет отличным выбором. Купить такие средства дезинфекции в Москве вы можете непосредственно в компании «Дезпроект», либо сделать заказ прямо через наш сайт.

Возврат к списку