Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Практичные и безопасные пластиковые емкости для воды

Еще пару десятилетий назад для хранения воды и других видов жидкостей в основном использовались стальные и алюминиевые резервуары. Но в современных условиях, когда требования к качеству хранения веществ постоянно ужесточаются, металлические емкости уже не могут соответствовать им. В результате был найден перспективный материал, из которого можно создавать безопасные и практичные емкости для воды различных форм и размеров. Это специальный пластик, который наделяет резервуары следующими свойствами:

  1. Пластиковые баки для воды не боятся влаги, так как не подвержены коррозии.
  2. Емкостям из пластика не страшны перепады температуры. Они справляются со своими обязанностями и в мороз, и в жару, устойчивы к осадкам и воздействию ультрафиолета.
  3. Пластиковые емкости для воды долговечны и прочны, исправно служат десятилетиями.
  4. Качественный пищевой пластик – экологически безопасный материал, который не выделяет вредных веществ в воду и окружающую среду. Хранящаяся в пластиковых баках вода не приобретает посторонних запахов и привкуса, долгое время сохраняет свои цветовые и вкусовые качества.
  5. Пластиковые емкости для воды легкие и удобные для транспортировки.
  6. Пластичность материала позволяет создавать баки для воды самой разной формы и размеров, которые подходят для использования в быту и на производстве.
  7. Достоинства пластиковых резервуаров для хранения воды неоспоримы. Именно поэтому московская компания «Дезпроект» включила их в свой ассортимент.

    Формы и размеры пластиковых емкостей для хранения воды

    Форма и габариты – важные критерии выбора пластиковых резервуаров для воды. Их подбирают в зависимости от назначения баков. Пожалуй, чаще остальных покупают пластиковые емкости для воды объемом 1000 литров. Это практичные, многоцелевые баки, которые можно использовать в бытовых и производственных целях. Популярностью пользуются и емкости объемом 2000 литров. В ассортименте нашей компаниипредставлены и другие размеры прямоугольных и цилиндрических баков, которые могут быть ориентированы вертикально или горизонтально.

    Купить пластиковые емкости для воды в Москве

    Если вам нужны именно такие – практичные, безопасные, разнообразные – пластиковые емкости для хранения воды, то купить их в Москве вам поможет компания «Дезпроект». А узнать подробнее об этом виде нашей продукции вы можете здесь.

Возврат к списку