Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Пластиковые емкости для хранения и транспортировки

Основная задача, которую выполняют пластиковые емкости, это обеспечение сохранности разнообразных веществ. По сути, такие резервуары практически универсальны, то есть хранить в них можно разнообразные по консистенции и составу вещества.

Области применения пластиковых емкостей

Следует оговориться сразу, что емкости могут изготавливаться из пластика различного качества и состава. В зависимости от этого, область их применения может быть ограничена. Если вас интересуют универсальные пластиковые емкости для хранения, разрешенные для применения в пищевой промышленности, то купить такие резервуары самых различных форм и размеров в Москве вы сможете у производителя «Дезпроект». Область применения нашей продукции достаточно широка:

  • Пластиковые емкости для хранения продуктов
  • Баки для сыпучих веществ
  • Пластиковые емкости для хранения воды (технической и питьевой)
  • Емкости для топлива, масел, некоторых других химических веществ
  • Резервуары для отходов

Такие баки всегда востребованы в пищевой и химической промышленности, сельском хозяйстве и, конечно, быту. Пластиковые емкости для хранения от производителя «Дезпроект» г. Москва имеют широкий температурный диапазон использования, отличаются устойчивостью к механическим воздействиям и ультрафиолету. Все это существенно расширяет область их применения. Специфика использования емкостей также зависит от их формы и вместительности.

Пластиковые емкости от производителя «Дезпроект» г. Москва

Компания «Дезпроект» специализируется на производстве четырех серий пластмассовых изделий, предназначенных для хранения и транспортировки различных веществ. Для их изготовления используется пластик, который не изменяет вкусовых свойств хранящихся в них продуктов и воды, а также не впитывает запахов. Каждая серия – это уникальная форма емкостей и широкий выбор размеров.

  • Серия V – вертикальный цилиндр объемом от 100 до 10000 литров.
  • Серия G – горизонтальный цилиндр вместительностью 300-5000 литров.
  • Серия S – прямоугольные, вертикально направленные пластиковые емкости, которые, в зависимости от модели, могут иметь перемычки. Вместительность – 500-2000 литров.
  • Серия F – компактные и вместительные изделия четырехугольно-вертикальной формы, объемом от 500 до 1000 литров.

Ассортимент и размерный ряд резервуаров из пластика может меняться в зависимости от покупательского спроса.  

Возврат к списку