Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Пластиковая емкость – современный резервуар для хранения топлива

При наличии транспортного парка или системы отопления, работающей на жидком топливе, встает вопрос о способе его хранения. Емкость для топлива должна быть надежной, экологически безопасной и долговечной. И сегодня этим условиям удовлетворяют резервуары, выполненные из специального, прочного и устойчивого к воздействию химических веществ пластика. Изготавливают такие баки методом ротационного формирования. Толщина стенок может варьироваться в зависимости от объема и в среднем составляет 6-10 миллиметров. Технологическая горловина, удобная для залива жидкостей, может быть дополнена различными приспособлениями, делающими емкость максимально удобной для применения. Купить такую пластиковую емкость для топлива в Москве вам поможет компания-производитель «Дезпроект».

Виды пластиковых емкостей для топлива

Современные емкости из пластика для хранения топлива могут отличаться не только размерами, но и формой, конфигурацией. Наиболее востребованы и распространены в Москве:

  1. Наземные вертикальные пластиковые емкости для дизельного топлива, имеющие цилиндрическую форму. Такие топливные баки обычно закупаются предприятиями, имеющими парк машин, работающих на соответствующем виде топлива. Эти резервуары могут подойти и для хранения масел, мазута. Но эту информацию следует обязательно уточнять у производителя.
  2. Прямоугольные наземные пластиковые емкости вертикальной ориентации. Хороши они тем, что могут использоваться не только по отдельности, но и в сочетании с аналогичными резервуарами (используется обвязка при помощи фикс-пакетов).
  3. Наземные пластиковые топливные баки горизонтальной ориентации, которые могут комплектоваться ножками для устойчивости. Наличие дыхательного клапана, определителя уровня топлива и топливного пистолета делает такие резервуары особенно удобными в использовании.
  4. Подземные пластиковые емкости для топлива. Это особенно прочные топливные баки, которые заглубляются в почву, в котлован, вырытый заранее, с учетом особых требований к установке таких конструкций.
  5. Помните, что помимо требований к установке, важно соблюдать и правила эксплуатации топливных емкостей, а также регулярно проводить их техническое обслуживание.

    Купить пластиковую емкость для топлива в Москве

    Широкий ассортимент топливных резервуаров от производителя вы найдете в московской компании «Дезпроект». Каталог емкостей представлен здесь. Мы производим пластиковые емкости, предназначенные для хранения и транспортировки различных жидкостей, в том числе, и дизельного топлива (по согласованию). Разнообразие форм и размеров дополняют невысокие, привлекательные для покупателей цены, которые отлично сочетаются с достойным качеством конструкций.

Возврат к списку