Производство санитарных жидкостей и пластмассовых изделий

+7(495)783-57-30
+7(926)840-79-25

Емкости для воды пластиковые прямоугольные – преимущества и особенности использования

Современные пластиковые емкости для воды и других веществ выпускаются сериями, одной из важных характеристик которых является форма. Наиболее популярны резервуары прямоугольной и цилиндрической формы. При выборе следует учитывать, что каждая группа изделий имеет свои преимущества и особенности использования. Так, прямоугольные емкости для воды хороши своей универсальностью. Но у них имеются и другие важные достоинства.

Пластиковые емкости прямоугольной формы – для хранения и перевозки

Широкий диапазон применения прямоугольных пластиковых емкостей подразумевает не только возможность их использования для самых разных групп веществ. Они хорошо подходят для выполнения различных задач. Например, если пластиковые бочки для воды, не имеющие специальных пазов для хомутов, бывает не всегда удобно перевозить, то надежно закрепить прямоугольные модели обычно гораздо проще. Кроме этого, емкость для воды прямоугольной формы обладает хорошей устойчивостью в любом положении. А если вам требуется сразу несколько резервуаров, то модели четырехугольной формы обеспечат рациональное использование пространства, благодаря плотному прилеганию ровных стенок емкостей друг к другу. Прямоугольные модели хорошо помещаются в углу. Подведя итог, можно выделить следующие преимущества четырехгранных резервуаров из пластика:

  • Универсальность
  • Устойчивость
  • Удобство использования и перевозки
  • Компактность хранения

Но, конечно, не все прямоугольные модели одинаковы. У каждой из них тоже имеется своя специализация.

Прямоугольные емкости пластиковые для воды от производителя Москва     

Если вы хотите не только купить емкости для воды пластиковые прямоугольные оптом, но и получить максимально широкий выбор моделей и размеров, то рациональнее всего обращаться напрямую к производителю данной продукции. Так, компания «Дезпроект» г. Москва производит четырехугольные пластмассовые емкости для воды и других веществ двух видов:

  • Прямоугольные резервуары для воды серии S. Преимущества – устойчивость в любом положении, простота монтажа и обслуживания, широкая область применения, большой выбор объемов.
  • Четырехугольно-вертикальные емкости для воды пластиковые серии F. Особенности данной конфигурации – эргономичность, удобство перемещения внутри помещений, надежность закрепления при транспортировке.

У нас вы найдете и компактные резервуары, и большие емкости для воды прямоугольной формы. А многообразие форм и конструкционных особенностей позволит подобрать модель, идеально подходящую под ваши требования.

Возврат к списку